注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络新势力

关注互联网,研究互联网,学习互联网,参与互联网——做一个互联网人

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:何直群 网名:腾龙 职业:网站策划、BS程序开发(ASP\PHP) 介绍: 网站程序员(ASP & PHP)、网站构架与策划人,长期关注互联网的发展。曾就职于通信世界网(非记者)、盛大网络北京分公司、互联网观察中心、宝利亚洲。现就职与265负责网站联盟产品相关工作。曾创办过新农在线(已停)、我摘(www.wozhai.com)等网站…… ---------- 腾龙博客好友请加: QQ群:3347162 MSN群:group137861@xiaoi.com -----------

网易考拉推荐

“勤劳”的eNet编辑为何连起码的尊重都不会?  

2007-03-18 14:14:26|  分类: 互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在前段时间,我就发现了eNet转载我的BLOG,但是不做任何署名,也不做任何出处的说明。通过BLOG,我发了一个公开的声明,希望eNet给我一个合理的解释。

不知道是不是我的BLOG影响太小,还是eNet的编辑偷懒,或者鼠目了,无法看到我的申明。即使我将我通过他们的反馈意见提交到他们的系统,也无法起到任何作用。至今无人与我联系,给我一个解释。

今天,我终于发现,eNet的编辑原来并没有偷懒,我上午刚刚发表的“论梁冬的走掉”在我发表20分钟过后,就被eNet的编辑改了一个标题“论媒体人梁冬的走掉”发了出来。

这次,感谢上帝,eNet的编辑终于良心发现的记起来,这个文章是我写的,在作者里边,写上了我的名字。不过,很奇怪的是,仍然说来自“论坛”。搞不懂,为何我在BLOG写的文章,总会跑到他们的论坛上去。

其实,作为一个BLOGER,很多时候,的确希望自己的观点被更多人看到。而且绝大多数的BLOGER都没有任何功利思想。但是,这并不表示,连起码的尊重都不需要了。

我再次对eNet编辑这种藐视著作权,藐视我本人的行为提出抗议,并保留一起权利。

PS:周一早上,eNet的编辑终于发现我的这篇BLOG,与我联系并表示了歉意。知错就改,善莫大焉。希望这件事情能促使eNet提高编辑业务水平和业务素质。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017