注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络新势力

关注互联网,研究互联网,学习互联网,参与互联网——做一个互联网人

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:何直群 网名:腾龙 职业:网站策划、BS程序开发(ASP\PHP) 介绍: 网站程序员(ASP & PHP)、网站构架与策划人,长期关注互联网的发展。曾就职于通信世界网(非记者)、盛大网络北京分公司、互联网观察中心、宝利亚洲。现就职与265负责网站联盟产品相关工作。曾创办过新农在线(已停)、我摘(www.wozhai.com)等网站…… ---------- 腾龙博客好友请加: QQ群:3347162 MSN群:group137861@xiaoi.com -----------

网易考拉推荐

邀您来热评怪兽网(GuaiShow.com)  

2007-05-17 05:48:46|  分类: 互联网研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

以下是我在蚂蚁社区的社区研究版面发的一个帖子:

大家好,我是怪兽网(guaishow.com)的创始人之一,希望在这里,借蚂蚁社区的一角。让大家评论一下怪兽网。说好,说坏都没有问题。

首先,我介绍一下怪兽网:

怪兽网是一个和蚂蚁社区有着同样最终目标——社会化商务的网站。

社会化商务这个词,我不太确定,但是极有可能是我从麦田的博客中“偷”来的,哈哈哈。在此谢过麦田。

虽然,我们和蚂蚁社区有共同的目标,但是,我们和蚂蚁社区的方向却有一些差别(至少我们是这么认为的)。这个问题,我有一篇博客:实现社会化商务的路径有比较详细的介绍。

 对于怪兽网,我们的想法是:

我们期待通过为用户提供一个消费品、收藏品的展示与分享平台,在不直接涉及商品交易的情况下,产生出对社会消费生活有影响,从而产生社会价值和经济价值。

我们更侧重在展示和分享,而这个分享,是一种纯粹的感受分享,就好像说,我有一个很喜欢的杯子,我会告诉你,“来看,我新买的一个杯子,好漂亮哟”。

也许是我们偏执,怪兽网从最初的策划到上线后,我们都很坚持就是:怪兽绝对不做销售,而且禁止用户使用怪兽卖东西。其实,说实在的,我们也不确定,我们这种坚持是否真的有必要或者说是正确的。

最后,给大家几个问题,希望能够引发大家的讨论(你的回复可以与问题无关):

1、大家认为社会化商务有戏吗?

2、大家觉得怪兽网有戏吗?

3、你觉得怪兽网的靓点或者说缺点是什么?

4、你觉得怪兽网还缺点什么?

怪兽网(www.guaishow.com

ps:欢迎板砖~~

地址:http://www.mayi.com/article/93120.html

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017