注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络新势力

关注互联网,研究互联网,学习互联网,参与互联网——做一个互联网人

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:何直群 网名:腾龙 职业:网站策划、BS程序开发(ASP\PHP) 介绍: 网站程序员(ASP & PHP)、网站构架与策划人,长期关注互联网的发展。曾就职于通信世界网(非记者)、盛大网络北京分公司、互联网观察中心、宝利亚洲。现就职与265负责网站联盟产品相关工作。曾创办过新农在线(已停)、我摘(www.wozhai.com)等网站…… ---------- 腾龙博客好友请加: QQ群:3347162 MSN群:group137861@xiaoi.com -----------

网易考拉推荐

超级兔子与百度的合作,不仅为营销  

2010-04-27 11:57:34|  分类: 互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超级兔子与百度的合作,不仅为营销

超级兔子诞生于1998年,是一款有10多年历史的老牌Windows辅助工具,一直是Windows 用户装机必备软件之一,相信很多资深的IT人士对它都不会陌生。

以往,下载或者升级超级兔子,都需要进入超级兔子的网站然后下载。最近发现,通过百度搜索“超级兔子”第一个记录就是超级兔子的软件信息。并且可以直接点击下载最新的版本呢,而这都仰仗于超级兔子与百度搜索开放平台的合作。 

此次的合作,一方面是一种市场的推广/营销行为。但是我更觉得,这是超级兔子完善其“兔子云查杀”的重要一步。

在以往,网络安全、系统优化方面,都还是单机模式。依赖于对Windows系统的各种“隐秘”设置的了解,以及各种设置影响的分析,为用户提供服务。但是伴随着互联网的普及和使用率的提高。系统的优化和安全结合越来越紧密,而优化和安全的实现,也更网络化、多样化。

面对新的需求,解决方案自然也需要“互联网”化。在电脑安全这个领域,多家公司相继推出了基于“云”的安全解决方案,就可以看做针对这种新需求的。

而所谓的“云”只是方法,要实现“云”,发挥“云”的最大功效,用户量、装机量是必不可少的一环。通过和百度的合作,借助于百度在搜索领域的市场占有率,来提升自身“云”的效率,也就成了“超级兔子”一个切实的选择。

相较于其他的“安全软件”,超级兔子与众不同的就在于,其本身并不仅仅是一款“安全软件”,他还是一款“系统优化”的软件,使用者在通过“兔子云查杀”享受安全的同时,还可以让系统拥有更好的运行效率。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017