注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络新势力

关注互联网,研究互联网,学习互联网,参与互联网——做一个互联网人

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:何直群 网名:腾龙 职业:网站策划、BS程序开发(ASP\PHP) 介绍: 网站程序员(ASP & PHP)、网站构架与策划人,长期关注互联网的发展。曾就职于通信世界网(非记者)、盛大网络北京分公司、互联网观察中心、宝利亚洲。现就职与265负责网站联盟产品相关工作。曾创办过新农在线(已停)、我摘(www.wozhai.com)等网站…… ---------- 腾龙博客好友请加: QQ群:3347162 MSN群:group137861@xiaoi.com -----------

网易考拉推荐

找找感觉,恢复写博客的习惯  

2010-07-02 21:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    因为很长时间忙于各种琐事。也因为微博的流行。这一两年来,渐渐的都疏远了写博客。其实很多时候都有想说的,但都偷懒了。现在想起来,却记忆模糊了。而且,很明显感觉,长时间不写博客,偶然需要写一点什么的时候,总是很茫然,不知道如何说起。看起来,写博客还是有点意思的了。

    另外,作为一个技术出身,并且现在还在做着不少技术工作的人,一直没有一个技术博客(哪怕是博抄)的确很不应该。一方面自己经常通过搜索从别人的博客中学习、进步。而自己偶然的心得却未能写出来,供大家批评,很是不应该。

    现在翻墙成为一种时尚,而墙外有一个博客,也是很时髦的事情,至少在哪里您可以尝试说说敏感词而不会被*敏感词*,很不错的。

    好像听人说,借助工具,“赶鸭子上架”的方式写英文博客可以锻炼英语水平,不知道是真是假。有机会试试看,谁说某个时候 Chnglish 不会和 American English 一样,成为英语的地方流派呢?

By the way:某人说,哪怕您说英语说得再烂,老外都能听出来你想说什么(没验证过,不知道是真是假)。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017